Pollo al curry estivo

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Ingredienti per quattro persone:

 

1 Cipolla

600 gr di pollo

200 gr di pomodorino pachino

Curry q.b.

1 Bicchiere di latte

1 Bicchiere di vino bianco

 

Preparazione:

 

Fare un trito di cipolla, non molto fine, con la mezzaluna. Poi scaldate un filo d’olio in una padella e mettete il trito a rosolare a fuoco molto lento. Tagliate i pomodorini, in quattro dopo che l’avrete lavati e aggiungeteli mentre la cipolla sta cuocendo, mantenete il fuoco alla stessa temperatura, sfumate con il bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo impanate, a crudo, le fettine di pollo con il curry, dopo averlo leggermente salato. Da ambo le parti. Quando la cipolla sarà colorita e i pomodorini avranno cacciato fuori un po’ di sugo, Aggiungete le fette, alzateil fuoco e fateli rosolare da entrambi i lati, poi ri-abbasatelo, e coprite con un coperchio. Dopo circa dieci minuti, aggiungete il latte, a filo e versateci altro curry. Quand’esso avrà formato una specie di crema, togliete dal fuoco e fate rapprendere pochi istanti prima di servire.

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Dario Soriani
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