Persone: **** Preparazione: 10′ Cottura: 20′ Difficoltà: Facile
Ingredienti:
200gr di riso rosso
1 scalogno
3 zucchine piccole
10 olive taggiasche denocciolate
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di curry
sale
pepe
Preparazione: Cuocete il riso in acqua salata o in un brodo vegetale. Tagliate le zucchine nel verso della lunghezza in otto parti, eliminate la parte interna e tagliatele a dadini piccolissime. In una padella mettete lo scalogno tritato, l’olio e le zucchine e fate saltare a fuoco vivo. Aggiungete le olive, il curry, salate e pepate a piacere. Unite due cucchiai d’acqua e abbassate la fiamma in modo che cuocendo si formi una salsina. Lasciate cuocere per cinque minuti. Scolate il riso. Servitelo aiutandovi con un coppapasta per dare la forma rotonda e accompagnandolo con il ragù di zucchine.
- 8marzo: Anpi ricorda Mirella Vernizzi - 6 Marzo 2025
- Carnevale a teatro con lo spettacolo SONOSOLO - 1 Marzo 2025
- Stefano Renzoni con “Una conversazione sull’impressionismo” - 22 Febbraio 2025