Petto di pollo ripieno di pancetta e emmental

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Petto di Pollo ripieno con pancetta e emmental

 

Ingredienti per 4 persone

2 Petti di pollo interi abbastanza grossi e alti

200gr di Pancetta affumicata

100gr di Emmental

Sale q.b. , Pepe q.b. , Olio, q.b.

1

Mettete a scaldare l’olio. Pulite i petti di pollo dal grasso, e nel qual caso ci fossero levategli le ossa. Dalla parte rivolta verso l’alto salatelo e pepetelo. Mettete i petti di pollo in padella appoggiandoli dalla parte salata e pepata e rosolateli a fiamma viva solo da quel lato.

Toglietelo dal fuoco e poggiateli su un tagliare rivolti con la parte non rosolata verso l’alto. Praticate da quel lato profonde incisioni, alla giusta distanza le une dalle altre, inserite in esse le fette di formaggio e pancetta.

Trasferite i petti di pollo in una teglia foderata con carta forno, ungeteli in superficie, salateli e pepateli. Infornate a 180°C per 20 minuti, quindi fate arrostire per 10 minuti azionando il grill.

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Dario Soriani
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