Brownies al cocco

b-008A_1-989x1024

Ingredienti:

200gr di cioccolato fondente

150gr di burro

50gr di farina di grano tenero 00

150gr di zucchero

50gr di farina di cocco

1 bustina di vanillina

2 uova

Cocco disidratato

Preparazione:

Fate sciogliere il cioccolato a pezzi con il burro, a bagnomaria, mescolando continuamente con un mestolo di legno. Montate le uova e lo zucchero in un mixer, poi montate e aggiungete la farina di cocco. Continuate a mescolare tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli. Ora aggiungete il cioccolato fuso, e mescolando aggiungete la farina di grano tenero, e la bustina di vanillina lentamente e un poco alla volta. Versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno, e fate cuocere per 50 -55 minuti. Aggiungete quando è ancora calda, il cocco grattugiato, in modo che si attacchi alla superficie. Poi tagliateli a cubetti.

 

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.