Ingredienti:
200gr di cioccolato fondente
150gr di burro
50gr di farina di grano tenero 00
150gr di zucchero
50gr di farina di cocco
1 bustina di vanillina
2 uova
Cocco disidratato
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a pezzi con il burro, a bagnomaria, mescolando continuamente con un mestolo di legno. Montate le uova e lo zucchero in un mixer, poi montate e aggiungete la farina di cocco. Continuate a mescolare tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli. Ora aggiungete il cioccolato fuso, e mescolando aggiungete la farina di grano tenero, e la bustina di vanillina lentamente e un poco alla volta. Versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno, e fate cuocere per 50 -55 minuti. Aggiungete quando è ancora calda, il cocco grattugiato, in modo che si attacchi alla superficie. Poi tagliateli a cubetti.
- Un fiume di libri in piazza Cavallotti - 1 Luglio 2025
- Muscoli e Folk al Circolo Il Fortino - 25 Giugno 2025
- Intorno all’opera:”Black Powerless” di Binta Diaw - 16 Giugno 2025