Salmone con tortino e verza

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Persone: ****                                 Tempo: 65 minuti                     Difficoltà: Media

Ingredienti:

-520 g 4 tranci di filetto di salmone

-300 g cavolo verza

-100 g farro

-100 g Cognac

-75 g emmentaler

-aglio,olio,sale e pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola il farro con acqua e portate sul fuoco per 30′. Pulite la verza eliminandone la part più dura e tagliatela a striscioline sottili, raccoglietela in una Foto 06-03-15 20 53 51casseruola con 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio e rosolatela per 2-3 minuti a fuoco alto, poi abbassate la fiamFoto 06-03-15 21 32 59ma e dopo 2′ bagnate con il Cognac, copritela e completate la cottura per 20′.

Riducete a dadini l’emmentaler, tritatelo e mescolatelo con il farro, aggiungete sale e olio.

Incidete la pelle dei tranci di salmone con 2-3 tagli trasversali e cuoceteli dal lato della pelle per 10-12′.Foto 06-03-15 21 01 40

Foderate una placchetta di carta da forno, disponetevi 4 anelli tagliapasta e distribuite il farro pressando bene. Infornare a 180 °C per 5-6′.

Mette i tortini di farro nei piatti accanto al salmone e completate con la verza.

Dario Soriani

 

Dario Soriani
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