Bomboloni alla mela

bomboloni-233

Un tocco di sfiziosità, su una ricetta sempre di moda.

Persone:****                                 Tempo: 30 minuti                     Difficolta: Medio/Facile

Ingredienti:

-1 mela

-1/2 litro di latte

-600 g farina

-2 tuorli d’uovo

-250 g di zucchero

-pizzico di sale

-1 bustina di lievito per dolci

-1 litro olio di semi per friggere

Preparazione:

In una terrina unire la mela sbucciata e tagliata a cubetti, lo zucchero e il latte: girare bene in modo che lo zucchero sia completamente sciolto nel latte. Amalgama il composto coi due tuorli, aggiungi il pizzico di sale e la farina. Continua a girare e alla fine incorpora alla pasta il lievito. Prepara una padella con abbondante olio per friggere. Quando è bollente versa 2 o 3 cucchiai di pasta nell’olio e fai cuocere girandoli per fargli dorare in modo uniforme. Con una schiumarola togli i bomboloni dalla padella e adagiali su un vassoio con carta assorbente. Passali nello zucchero mentre sono caldi.

Bombolone

Dario Soriani
Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.