Spaghetti con verza e ricotta affumicata

Spaghetti verza e ricotta affumicata

 

Persone: ****                     Tempo: 30′                    Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

300gr di spaghetti

1/3 di verza

100gr di ricotta affumicata

1 spicchio d’aglio

Olio

Sale e pepe

Spaghetti verza e ricotta affumicata1

 

Lavate la verza, eliminate le foglie esterne e le costole dure e tagliatela a strisce sottilissime. Rosolate l’aglio intero in una padella con olio, e dopo toglietelo unite la verza e rosolate anch’essa a fuoco vivo per cinque minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti molto al dente, scolateli e fateli saltare due minuti a fuoco vivo nella padella con la verza. Poi togliete dal fuoco e cospargete con la ricotta affumicata e una manciata di pepe.

VINO CONSIGLIATO: Sauvignon Doc  ELENA WALCH  Vol 13,5% Regione Trentino- Bolzano

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