Salame Cioccolato
Persone: **** Tempo: 15 min + 2 ore di riposo Difficoltà: Media
Un dolce classico e conosciuto, ma sempre di moda e ben apprezzato, ed in periodo invernale la voglia di cioccolato aumenta… 🙂
Ingredienti:
100gr di burro
80gr di zucchero
50 gr di cacao in polvere (amaro)
250gr di biscotti secchi
2 uova
3 cucchiai di Marsala
Zucchero a velo
Preparazione:
Mescolate il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungete il cacao setacciato, poi sbriciolate i biscotti e metteteli in una terrina, e unite il composto di prima. Aggiungete al tutto le uova e il Marsala, mescolate bene e avvolgete il composto nella carta da forno e dategli la forma di un salame, poi chiudete i lati come fosse una caramella, poi mettetelo nel frigo due ore o anche di più. Quando lo servite spolveratelo con lo zucchero a velo.
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