Una pasta, leggera, veloce da fare e con verdura di stagione.
Persone: **** Tempo: 20′ minuti Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
320gr di fusilli
Broccoli
Tonno
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e insieme mettete anche i broccoli a spicchi piccoli. Prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, che poi eliminerete, e aggiungete per due minuto il tonno.
A questo punto scolate la pasta con i broccoli e saltate tutto nella padella con il tonno.
Impiattate e buon appetito!!!
Vino consigliato su questo piatto: Sur sur “Donnafugata” zona produzione Sicilia, vitigno uve grillo, Vol 12,5%
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- Protetto: La nostra piccola storia, in breve - 19 Settembre 2024
- Buon compleanno a noi!!! - 16 Settembre 2024
- Marina Slow prosegue con dibattiti, spettacoli e buon cibo - 26 Agosto 2024