Una pasta, leggera, veloce da fare e con verdura di stagione.
Persone: **** Tempo: 20′ minuti Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
320gr di fusilli
Broccoli
Tonno
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e insieme mettete anche i broccoli a spicchi piccoli. Prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, che poi eliminerete, e aggiungete per due minuto il tonno.
A questo punto scolate la pasta con i broccoli e saltate tutto nella padella con il tonno.
Impiattate e buon appetito!!!
Vino consigliato su questo piatto: Sur sur “Donnafugata” zona produzione Sicilia, vitigno uve grillo, Vol 12,5%
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- A Putignano: Dalla Cenere al Pane - 22 Ottobre 2025
- Giustizia in carcere. Dibattito a San Giuliano Terme - 5 Ottobre 2025
- Appello contro la guerra di Andrea Callaioli - 18 Settembre 2025




