Ingredienti per quattro persone:
-4 cosce anteriori di coniglio
-Farina di mandorle 100 gr
-Mandorle a scaglie 100gr
-3 finocchi di grandezza media
-1 cucchiaio di miele
-Burro
-Olio di semi
-sale e pepe q.b.
-2 uova
-20 gr uvetta e pinoli
Tempi: 30 min.
Difficoltà: Media
Preparazione
Pulire il coniglio e privarlo dal grasso in eccesso. Condire con sale e pepe. Preparare un impanatura classica con farina, uovo e mandorle a scaglie. Friggere in olio di semi abbondante a 160°C fino a cottura ultimata.
Tagliare e lavare i finocchi e cuocerli in abbondante acqua salata fino a metà cottura. In una padella sciogliere il burro e rosolare i finocchi fino a formare una leggera crosticina e ultimare la cottura. Aggiungere il miele, uvetta e pinoli (nel caso uno o due cucchiai dell’acqua di cottura dei finocchi per formare la salsa)
Servite e condite con la salsa dei finocchi.
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