Coniglio fritto in crosta alle mandorle con finocchi al miele

ConiglioIngredienti per quattro persone:

-4 cosce anteriori di coniglio

-Farina di mandorle 100 gr

-Mandorle a scaglie 100gr

-3 finocchi di grandezza media

-1 cucchiaio di miele

-Burro

-Olio di semi

-sale e pepe q.b.

-2 uova

-20 gr uvetta e pinoli

Tempi: 30 min.

Difficoltà: Media

Preparazione

Pulire il coniglio e privarlo dal grasso in eccesso. Condire con sale e pepe. Preparare un impanatura classica con farina, uovo e mandorle a scaglie. Friggere in olio di semi abbondante a 160°C fino a cottura ultimata.

Tagliare e lavare i finocchi e cuocerli in abbondante acqua salata fino a metà cottura. In una padella sciogliere il burro e rosolare i finocchi fino a formare una leggera crosticina e ultimare la cottura. Aggiungere il miele, uvetta e pinoli (nel caso uno o due cucchiai dell’acqua di cottura dei finocchi per formare la salsa)

Servite e condite con la salsa dei finocchi.

 

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