Benvenuto!

Benvenuto!

Stai per leggere un nuovo numero di TuttoMondo. Noi lo chiamiamo “numero”, perché prima o poi vorremmo rendere questo spazio una rivista ufficiale. Per adesso si tratta di aggiornamenti: usciamo il 15 di ogni mese, parlando  di cultura a 360 gradi. TuttoMondo non ha pretese esaustive. Siamo perlopiù studenti universitari e cerchiamo di fare del nostro meglio. Questo sito è il nostro laboratorio di scrittura, il luogo dove mettiamo in gioco competenze e informazioni, cercando, al contempo, di risultare utili a chi ci segue. In questo quarto numero  troverai oltre 30 articoli tra cinema, musica, teatro, cucina, arte e letteratura. Siamo felici di anticiparti che ottobre è un mese particolarmente denso: mai così tanti articoli, e di così vario genere, nella stessa uscita. Alcuni valicano i confini regionali. Come quello di Bianca, che ha avuto il piacere di partecipare in veste di giurata all’ultimo festival di Venezia, raccontato da quella particolare prospettiva; o come quello di Dario sul Salone del Gusto a Torino (in questo caso, un’analisi a distanza). Altri riportano ciò che accade nel pisano. Giulia, nella sezione arte, ci parla della mostra di Modigliani a Palazzo Blu. Mary penetra nella Certosa di Calci, spiegandone urgenze e tentativi di recupero. E ancora: approfondimenti, recensioni, interviste, saggi brevi. Per il cinema, Tomas analizza certe misteriose sincronie nei film di genere degli anni ’80. Un’altra new entry, Daniela, aggiunge a TuttoMondo la novità dell’archeologia, partendo dal tumulo etrusco di via San Jacopo. Se cerchi musica, troverai anche quella: nelle recensioni di Bernardo e nei  reportage di Virginia si respira aria londinese. Non manca il teatro, curato da Chiara. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti. Lasciamo a te scoprire il resto, augurandoti buona lettura, e sperando che torni a trovarci presto.
 

La Redazione di TuttoMondo

 

Logo2_mini

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.