Carbonara di Zucchine

SAM_0744

 

Persone: ****          Preparazione: 10′          Cottura: 15′         Difficoltà: Facile

Ingredienti:

400 gr di sedani

2 zucchine di media grandezza

1/2 cipolla

1 uovo da allevamento a terra

olio e.v.o.

sale, pepe, peperoncino q.b.

Preparazione: Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta; nell’attesa che raggiunga l’ebollizione, tagliare le zucchine a metà per la lunghezza, e poi ancora a metà sempre per la lunghezza, quindi affettarle sottilmente. In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla tagliata finemente e aggiungere la zucchina. Far cuocere a fuoco lento, facendo attenzione che le zucchine non si brucino. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e di pepe Quando la pasta è al dente, scolarla e versarla nella padella delle zucchine; mescolare bene, quindi aggiungere l’uovo e continuare a mescolare finché non inizia rapprendere.

 

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.