Involtini di Verza al sugo con ripieno di noci

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Ingredienti:

Cavolo verza: 1

Gherigli di noci: 40gr

Nocciole: 40gr

Mandorle: 40gr

Uova: 2


Cipolle: 1

Sedano: 1 costa

Carote: 1

Grana padano: 80 gr

Salsa di pomodoro: 100gr

Peperoncino q.b. , Olio q.b. , Sale q.b. , Parmigiano a scaglie q.b.

 

Preparazione:

Sbollentate rapidamente le foglie più grandi della verza e fatele asciugare.

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Realizzate un impasto con tutti gli altri ingredienti tritati finemente e le uova sbattute. Farcite le foglie di verza e chiudetele ad involtino, arrotolandole su se stesse e fissandole con degli stuzzicadenti.

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Trasferite gli involtini in una pirofila, ricopriteli con salsa di pomodoro, condite leggermente con l’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e cospargetele di parmigiano a scaglie, cuocete in forno per circa mezz’ora.

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Dario Soriani
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