Ingredienti:
Cavolo verza: 1 Gherigli di noci: 40gr Nocciole: 40gr Mandorle: 40gr Uova: 2 Cipolle: 1 Sedano: 1 costa Carote: 1 Grana padano: 80 gr Salsa di pomodoro: 100gr Peperoncino q.b. , Olio q.b. , Sale q.b. , Parmigiano a scaglie q.b.
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Preparazione:
Sbollentate rapidamente le foglie più grandi della verza e fatele asciugare.
Realizzate un impasto con tutti gli altri ingredienti tritati finemente e le uova sbattute. Farcite le foglie di verza e chiudetele ad involtino, arrotolandole su se stesse e fissandole con degli stuzzicadenti.
Trasferite gli involtini in una pirofila, ricopriteli con salsa di pomodoro, condite leggermente con l’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e cospargetele di parmigiano a scaglie, cuocete in forno per circa mezz’ora.
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