Persone:**** Tempo: 50′ minuti Difficoltà: Media
Ingredienti:
600gr di macinato
100gr di pane raffermo
2 uova
1 bicchiere di latte
prezzemolo
aglio
6 – 8 patate
Olio
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti non troppo piccoli le patate, mettere abbondate olio in una pirofila e metterla in forno a 180° per 30/40 minuti, girando ogni tanto le patate in modo che dorino da tutte le parti. Per le polpette versare in un contenitore il latte e metterci ad ammorbidire la mollica del pane, una volta che il latte sarà stato assorbito mettete la mollica insieme al macinato e alle uova, al prezzemolo tritato e lavorate bene. Quando il composto sarà amalgamato formate delle polpette, dove inserirete un piccolo pezzo d’aglio al centro e disponetele abbastanza distanziate in su una teglia ricoperta da carta da forno, e mettete anch’esse nel forno a 180° per circa 20 minuti, girandole da sopra a sotto a metà cottura.
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