Contorno alla povera

IMG_1722

 

Un contorno semplice da fare, che costa poco e con ingredienti facili da trovare, che però ha una resa veramente bella e appetibile.

Persone: ****          Tempo: 15′            Cottura:30′             Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

6 patate

1 cipolla grossa

3 pomodori

80gr di caciocavallo

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi di piccole dimensioni, che metterete in una teglia con un bel po’ d’olio. Poi sbucciate la cipolla e tagliatele a scagliette molto fini e mettetela nella stessa teglia. Aggiungete i pomodori tagliati piccoli e infine il caciocavallo tagliato a scaglie. Man mano che aggiungete gli ingredienti girate il contenuto della teglia in modo che gli ingredienti siano omogenei in tutte le parti. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 30′ minuti.

Condividi l'articolo
One comment to “Contorno alla povera”
  1. Pingback: Ricette stagione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.