Persone:**** Tempo: 40 minuti Difficoltà: Facile
Ingredienti:
200gr di pasta brisèe
120gr di crescenza
100gr di ricotta
100gr di spinaci freschi
1 cipolla grande
1 uovo
Olio
Pomodorini secchi
Timo
Noce moscata
Sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci e metteteli in una padella con un po’ d’olio, un cucchiaio d’acqua e sale, spadellate per cinque sei/sette minuti, quando gli spinaci saranno pronti, tritaleli e mescolateli insieme alla ricotta, l’uovo e insaporiteli con noce moscata e sale. Tagliate a fettine la cipolla e mettetela ad imbiondire in una padella. Imburrate una decina di stampini monoporzione e foderateli con la pasta brisèe. Poi sul fondo mettete la crema di ricotta e spinaci, sopra la cipolla e nell’ultimo strato la crescenza, fate in modo che gli ingredienti bastino per tutti i miniquiche, condite con un pizzico di pepe e un filo d’olio. Infornate a 180° per 15 minuti. Tolti dal forno, decorateli con qualche pomodorino secco, e dei rametti di timo…
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