Si, ancora zucchine, si sa funziona così, nel periodo di raccolta di un prodotto dovremmo mangiarlo ogni giorno, quantomeno inventiamoci tante diverse ricette.
Ingredienti per quattro persone:
800 gr di zucchine fresche
80 gr di mortadella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
olio e sale
maggiorana qb
pangrattato qb
Preparazione:
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza, poi con un cucchiaino da caffè scavatele. Tritate la polpa delle zucchine e saltatela in un padella con un poco di olio e aglio. Unite la mortadella tritata, aggiungete l’uovo, il pangrattato, sale e maggiorana. Mescolate bene.
Con il composto riempite le zucchine che avevate scavato e mettete il tutto in una pirofila da forno appena unta. Cospargete le zucchine con il parmigiano grattugiato. Lasciate cuocere in forno per una ventina di minuti a 180°
- Sohyla Arjmand a Pontasserchio - 20 Febbraio 2023
- Una stanza tutta per sè per Silvana - 9 Settembre 2022
- Il ricordo di Milena Moriani conclude la rassegna - 24 Giugno 2022