Trancio di pesce spada con pomodorini

28897086_pesce-spada-con-pomodorini-olive-0

Persone: ****                 Difficoltà: Facile

Ingredienti:

600-700gr di pesce spada

1kg di pomodorini

Olio

Sale

Persone:

Tagliate i pomodorini a metà e scottateli in una teglia per 8 minuti con olio e sale. Mettete lo spada in una pirofila e cospargetelo di pomodorini e del sugo fuoriuscito dalla loro cottura. Cuocete in forno a 180° per 7 minuti.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Sonalastrana un concerto e un progetto

Sabato 7 novembre all’Ex Wide di Pisa si sono esibiti i Sonalastrana, un progetto/gruppo che nasce nell’autunno del 2008 con...

Chiudi