Speciale Dolcemente

Dolcemente-Pisa-2014

Si è da poco conclusa la IX edizione di Dolcemente, l’evento nazionale dedicato alla pasticceria di alta qualità che si svolge a Pisa presso la Stazione Leopolda nel mese di novembre. Quest’anno il tema portante erano le spezie, ed il loro uso in cucina ed in particolar modo in pasticceria e paese ospite la Turchia.

Turchia, da sempre, porta dell’Oriente e Pisa con le sue origini marinare e, da sempre, punto di incontro di culture, saperi e tradizioni. Queste le premesse di un week-end all’insegna del buon cibo, dell’arte e di  tutto ciò che il nostro territorio ha da offrire a turisti e concittadini e che troverete negli articoli che seguono e che provano a raccontare, in parte, l’evento.

  Raccontando Dolcemente

Dolcemente

 

 

Turchia tra civiltà, aromi e sapori

images

I laboratori di Dolcemente

Dolcemente

                                                              Le dieci spezie più conosciute

 

Herbs-And-Spices-Aromatic-Ingredients-Wallpapers

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Cioccorocolato che passione

Un locale a strisce e pallini: così definirei, d'impatto, la nuova pasticceria di Candida Cillo, aperta in via Di Simone 10....

Chiudi