Sformatini con radicchio e ricotta

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Un antipasto semplice e delicato, ma allo stesso tempo che stupisce.

Persone: ****                              Tempo: 50 minuti                           Difficoltà: Media

Ingredienti:

-350 g radicchio rosso

-150 g ricotta

-2 uova

-2 cucchiai di Parmigiano

-2 cucchiai di pinoli tostati

-1/2 scalogno

-olio, sale, pepe

Preparazione:Foto 06-03-15 20 44 16

Oliate 4 stampini da forno e rivestitele con foglie di radicchio roFoto 06-03-15 20 53 45sso. Tagliate il rimanente radicchio a striscioline, che poi andrà cotto con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Tostate i pinoli e in una terrina amalgamatevi la ricotta, il parmigiano, le uova e 1 cucchiaio di pinoli, aggiustando di sale e pepe. Distribuite il composto negli stampini, Foto 06-03-15 20 57 33cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Aggiungere i pinoli rimasti sopra gli sformatini.

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Dario Soriani 

Dario Soriani
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