Salame di cioccolato

salame di cioccolato copia

Salame Cioccolato

Persone: ****                Tempo: 15 min + 2 ore di riposo           Difficoltà: Media

Un dolce classico e conosciuto, ma sempre di moda e ben apprezzato, ed in periodo invernale la voglia di cioccolato aumenta… 🙂

Ingredienti:

100gr di burro

80gr di zucchero

50 gr di cacao in polvere (amaro)

250gr di biscotti secchi

2 uova

3 cucchiai di Marsala

Zucchero a velo

Preparazione:

Mescolate il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungete il cacao setacciato, poi sbriciolate i biscotti e metteteli in una terrina, e unite il composto di prima. Aggiungete al tutto le uova e il Marsala, mescolate bene e avvolgete il composto nella carta da forno e dategli la forma di un salame, poi chiudete i lati come fosse una caramella, poi mettetelo nel frigo due ore o anche di più. Quando lo servite spolveratelo con lo zucchero a velo.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
A Pisa Angeli di Igor Mitoraj

Prorogata fino al 12 aprile,  in P.za del Duomo a Pisa Ad inaugurare i nuovi spazi espositivi dell’Opera della Primaziale...

Chiudi