Pasta broccoli e tonno

Pasta broccoli e tonno

 

Una pasta, leggera, veloce da fare e con verdura di stagione.

Persone: ****                         Tempo: 20′ minuti                       Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

320gr di fusilli

Broccoli

Tonno

 

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e insieme mettete anche i broccoli a spicchi piccoli. Prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, che poi eliminerete, e aggiungete per due minuto il tonno.

A questo punto scolate la pasta con i broccoli e saltate tutto nella padella con il tonno.

Impiattate e buon appetito!!!

 

 

Vino consigliato su questo piatto: Sur sur “Donnafugata” zona produzione Sicilia, vitigno uve grillo, Vol 12,5%

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.