Minestra di ceci e cavolo nero

 

 

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Persone: ****               Difficoltà: Facile

Ingredienti:

500gr di ceci secchi

1 mazzo di cavolo nero

1 cipolla bianca

2 spicchi d’aglio

1 rametto di salvia

Olio

Sale e pepe

Preparazione:

Mettete in ammollo i ceci per circa dodici ore, con un pizzico di sale grosso. Una volti pronti cuoceteli in acqua salata, con uno spicchio d’aglio e la salvia. Una volta cotti tenetene metà da parte. Pronti i ceci pulite e tagliate il cavolo e fette sottili, nel frattempo fate dorare la cipolla e l’aglio in una padella con l’olio e poi aggiungete il cavolo. Quando sarà rosolato, passate una metà dei ceci al setaccio, e uniteli entrambi nella padella, aggiungendo anche un po’ d’acqua della cottura. La cottura durerà circa mezz’ora. Se volete servite con olio crudo e pepe.

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10463052_10203274837303928_3525410186240407129_nDario Soriani

 

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