Matambre

IMG_3531

 

Matambre:

Ingredienti:

Carne di manzo (in una fetta): 800gr

Pancetta a fette: 40gr

Formaggio frescoo:150gr

Aglio: 1 Spicchio

Pomodorini: 100gr

Prezzemolo: 1 mazzo

Pangrattato q.b. ,

 

Preparazione:

Ungete la fetta di carne con un po’ d’olio e cospargetela di sale. Coprite la fetta di carne con le fette di pancetta.

IMG_3541

Fate un pesto di prezzemolo mettendo nel mixer, il prezzemolo, l’aglio e l’olio, tritate il tutto. Disponetelo sopra la pancetta, sopra di esso le fette di formaggio e concludete con i pomodorini, con un pochino di pangrattato.

Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina, mettetela in forno e cuocetela per 50 minuti a 180°C.

IMG_3546

Dario Soriani
Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.