Gelato con coulis di fragole

Gelato con coulis di fragole

Persone: ****             Preparazione: 5′                    Cottura: 15′              Difficoltà: Facile

Ingredienti: 400gr di fragole, 100gr di zucchero, 100gr di zucchero a velo, 100ml d’acqua, gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di succo di limone, 2 rametti di menta

Preparazione:

Sciogliete i due tipi di zucchero nell’acqua e fateli scaldare sul fuoco. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite le fragole tagliate a tonchetti (tenetene da parte un paio per la decorazione) e frullate il tutto emulsionando con il succo di limone. Riponete in frigorifero a raffreddare unendo un rametto di menta in infusione. Filtrate successivamente il tutto. Mettete il gelato alla vaniglia nelle coppette e versateci sopra il coulis di fragole, guarnite con le fragole tenute da parte e le foglie di menta.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.