Fegato di vitello con i porri

Una ricettà, facile ed allo stesso economica, dal sapore di Toscana.

Persone:****                 Tempo: 15 min                        Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

500gr di fegato di vitello

3 porri

1 spicchio d’aglio

Olio, sale e pepe

Preparazione:

Come prima cosa tagliate gli ingredienti, il fegato a striscioline fini, e i porri alla julienne, dopo che avrete eliminato la parte verde. Poi mettete a rosolare i porri con un pochino d’olio e lo spicchio d’aglio intero. Quando avranno preso un po’ di colore, togliete l’aglio e aggiungete le striscioline di fegato. Fate saltare il tutto per due minuti a fuoco vivo, e servite, con un’aggiunta di olio a crudo e pepe.

Vino consigliato su questo piatto: Temulento igt Rosso, “Collespinello”,vitigno: sangiovese, petit verdot, zona produzione Toscana, vol 14,00%

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