Croccante con banane glassate e salsa al cioccolato

Senza titoloIngredienti per quattro persone

– 200 gr di biscotti di pasta frolla.

– 2 banane mature

– 30gr di zucchero

– 2 noci di burro

-20 ml di rum

– 80 gr. cioccolato fondente

-4 foglie di menta fresca

– la scorza di mezzo arancio

Tempo: 20 min.

Difficoltà: media

Preparazione

Chiudere dentro a un panno i biscotti e batterli fino a formare una granella irregolare. Rosolare in una padella con burro e fate freddare. Pulire e tagliare le banane a mezze lune fini. Saltare le banane in una padella con zucchero, burro e menta, quando caramellate, flambare con il rum. Tagliare ¾ del cioccolato a scaglie e aggiungere al composto con le banane quando è sempre caldo fino a formare una salsa.

Con un ring impiattare formando strati alternati di salsa e biscotti a modo di millefoglie fino al terzo strato.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.