Cous cous piccante al sapore estivo

 

IMG_1714

Persone: ****                Tempo: 30′               Cottura: 10′                Difficoltà: Facile

Ingredienti:

Cous cous piccante (io ho usato quello del Borghini)

5 Pomodori

150gr Fagiolini

50gr di Rucola

Sale

Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Mettere in un pentolino a bollire l’acqua, che deve essere uguale al cous cous che si vuole cucinare, per esempio per un bicchiere d’acqua un bicchiere di cous cous. Nel frattempo mettete altra acqua a bollire in una pentola, dove lesserete i fagiolini (circa 10 minuti). Poi tagliate a fettine i pomodori e conditeli con olio e sale. Una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione spegnete il fornello e metteteci dentro il cous cous, coprite il pentolino e aspettate circa cinque minuti, passato il tempo giratelo e sgranatelo con una forchetta. Una volta cotto mettetelo in una teglia, aggiungete i pomodori, i fagiolini lessati e la rucola. Mescolate il tutto e servite freddo.

IMG_1716

Condividi l'articolo
One comment to “Cous cous piccante al sapore estivo”
  1. Pingback: Ricette stagione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Melanzane ripiene alla siciliana

Una ricetta appetitosa ed invitante, in realtà una delle mille varianti in cui si possono preparare le melanzane che in...

Chiudi