Un contorno semplice da fare, che costa poco e con ingredienti facili da trovare, che però ha una resa veramente bella e appetibile.
Persone: **** Tempo: 15′ Cottura:30′ Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
6 patate
1 cipolla grossa
3 pomodori
80gr di caciocavallo
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi di piccole dimensioni, che metterete in una teglia con un bel po’ d’olio. Poi sbucciate la cipolla e tagliatele a scagliette molto fini e mettetela nella stessa teglia. Aggiungete i pomodori tagliati piccoli e infine il caciocavallo tagliato a scaglie. Man mano che aggiungete gli ingredienti girate il contenuto della teglia in modo che gli ingredienti siano omogenei in tutte le parti. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 30′ minuti.
- FARE TEATRO 2021: “Presente in remoto – Futuro in presenza” - 22 Gennaio 2021
- Teatro Delivery Pisa:lo spettacolo arriva a domicilio - 10 Gennaio 2021
- Si parte: dal Verdi L’Italiana in Algeri in streaming - 18 Dicembre 2020
Pingback: Ricette stagione