Cheesecake con salsa alle fragole

Ingredienti:

  • Biscotti integrali 180gr
  • Panna da montare 250gr
  • Zucchero semolato 60gr
  • Burro 100gr
  • Zucchero a velo 120gr
  • Colla di pesce 10gr
  • Yogurt greco 500gr
  • Fragole 300gr

 

Procedimento:

Seguite lo stesso identico procedimento, spiegato per il cheesecake ai mirtilli.

Poi per fare la salsa di fragole mettete in una grossa pentola, le fragole lavate e tagliate a tonchetti molto piccoli. Aggiungete subito in pentola 60gr di zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Fate cuocere per almeno 30 minuti, poi mettete a raffreddare in frigo insieme al cheesecake, e cospargetela sopra al cheesecake quando esso sarà già bello solido.

Dario Soriani

25 anni - laureando in Beni Culturali, per poi proseguire con informatica umanistica, per sfogare una mia grande passione: la grafica. Mi diletto con ogni genere di cultura, (ma senza esagerare) suono la chitarra, divoro libri fantasy e guardò parecchi film. "Nelle pause" adoro il buon cibo.
Passione segreta: la birra, le colleziono e le degusto da ormai diversi anni.
Dario Soriani
Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

http://www.tuttomondonews.it/wp-admin/upload.php?item=14893
Leggi articolo precedente:
Al Fortino A cena con l’autrice Giusy D’Urso

Mds Editore  Circolo Arci il Fortino Presentano Il cibo dell’accudimento di Giusi D’Urso Ne parlano con l’autrice Cristina Cherchi (pedagogista clinica)...

Chiudi