Sformatino di riso con zucchine al curry

timballo di riso giallo con zucchine

 

Persone: ****          Preparazione: 10′          Cottura: 20′         Difficoltà: Facile

Ingredienti:

200gr di riso rosso

1 scalogno

3 zucchine piccole

10 olive taggiasche denocciolate

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaino di curry

sale

pepe

Preparazione: Cuocete il riso in acqua salata o in un brodo vegetale. Tagliate le zucchine nel verso della lunghezza in otto parti, eliminate la parte interna e tagliatele a dadini piccolissime. In una padella mettete lo scalogno tritato, l’olio e le zucchine e fate saltare a fuoco vivo. Aggiungete le olive, il curry, salate e pepate a piacere. Unite due cucchiai d’acqua e abbassate la fiamma in modo che cuocendo si formi una salsina. Lasciate cuocere per cinque minuti. Scolate il riso. Servitelo aiutandovi con un coppapasta per dare la forma rotonda e accompagnandolo con il ragù di zucchine.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.